©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes cake 2022 pate pommes rillettes saumon coco salade avocat fenouil flan clafoutis pizza chou 2021 Terrine poulet thon 2023 pintade cabillaud beignets gâteau veau lapin
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Sauce tomate –Congo- of563 EmptyMer 24 Avr 2024 - 18:33 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Sauce tomate –Congo- of563

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce tomate –Congo- of563 Empty
MessageSujet: Sauce tomate –Congo- of563   Sauce tomate –Congo- of563 EmptyDim 23 Juil 2017 - 14:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Éléments
75 g de concentré de tomate
2 oignons
2 tomates fraîches
1 piment
2 feuilles de laurier
1 pincée de muscade
Huile
Sel, poivre du moulin

Procédé
Couper les oignons en fines lamelles et les tomates en fines rondelles

Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons 5 mn
Ajouter le concentré de tomate
Lorsque l'ensemble est cuit, incorporer les tomates
Assaisonner de sel, poivre, piment, laurier, muscade
Ajouter un peu d'eau et laisser cuire à feu doux 10 mn.

On doit obtenir une sauce assez épaisse et consistante.

Servir cette sauce pour accompagner du poisson, viande ou poulet grillé.
Elle accommode également très bien le riz.
-"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce tomate –Congo- of563
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tomate –Congo- of563
» Sauce tomate classique, une sauce de base cus101
» Sauce tomate à l'origan
» Sauce à la tomate et aux aromates
» Sauce tomate cus515

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: