| | Riz au lait aux carambars (caramel) of329-1 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23025 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Riz au lait aux carambars (caramel) of329-1 Mer 12 Avr - 12:03 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]5 minutes de préparation /30 minutes de cuisson Pour 4 personnes100 g de riz rond ½ L de lait entier 2 Carambars 30 g de sucre en poudre ProcédéPassez le riz sous un filet d'eau froide puis égouttez-le. Versez le lait et les Carambars dans une casserole à fond épais. Portez à ébullition et laissez fondre à feu doux. Mélangez puis versez le riz en pluie. Couvrez et laissez cuire doucement environ 25 minutes. Versez le sucre en poudre et le sucre vanillé, mélangez, couvrez et laissez cuire environ 5 minutes de plus. Versez le riz au lait dans des petits récipients de service (bols, verrines ramequins...) et laissez refroidir. ****************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23025 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Riz au lait aux carambars (caramel) of329-1 Dim 11 Juil - 10:49 | |
| Le dessert du jour (idée originale du jour) _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | loubete
Messages : 3445 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: Riz au lait aux carambars (caramel) of329-1 Lun 12 Juil - 8:17 | |
| Merci Gastrom, je note. |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Riz au lait aux carambars (caramel) of329-1 | |
| |
| | | | Riz au lait aux carambars (caramel) of329-1 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |