©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tomate Figues of583 of538 amande neige mesclun mirabelles ik157 of582 amandine ftu103 farcie pesto fougasse courgettes amandines moussaka menthe meringues tartare abricots thon boulettes épices micro
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 22:39 par Athena_

» Cocos de Paimpol au citron confit
Hier à 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Hier à 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Hier à 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Hier à 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Hier à 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Hier à 17:10 par marie74

» Soupe de courgette au Comté
Hier à 15:33 par Athena_

» Mousse de pêche
Hier à 15:27 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:16 par Athena_

» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Hier à 10:13 par Athena_

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Hier à 9:43 par Gastrom

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Sam 19 Aoû - 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Sam 19 Aoû - 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de quinoa gourmand aux tomates cerises et basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2491
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de quinoa gourmand aux tomates cerises et basilic   Sam 18 Fév - 18:35

Salade de quinoa gourmand aux tomates cerises et basilic

Ingrédients pour 4 personnes:
- 250 gr de quinoa gourmand 
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 bouquet de basilic frais
- huile d’olive
- sel, poivre
- 1 gousse d’ail
- 1 morceau de Parmesan

Préparation:
Portez à ébullition une grande casserole remplie d’eau salée. 
Versez 250 gr de quinoa gourmand et laissez cuire à feu doux 12 minutes. 
Egouttez, égrainez à la fourchette et réservez au frais dans le plat de service.
Coupez les tomates cerises en 2, ciselez le basilic, taillez le parmesan en copeaux.
Mélangez au quinoa gourmand refroidi.
Assaisonnez avec de l’huile d’olive, sel, poivre, la gousse d’ail écrasée.
Remettez quelques instants au frais si vous le souhaitez.

Astuce:
Pour une salade plus complète, vous pouvez y ajouter une chiffonnade de jambon sec.
En remplacement du basilic et de la gousse d’ail, vous pouvez ajoutez 1 à 2 cuillères à café de pesto dans la sauce d’assaisonnement.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de quinoa gourmand aux tomates cerises et basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: