©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil 2021 2022 rillettes pate flan beignets cake courgettes salade Terrine avocat cabillaud lapin coco gâteau poulet 2023 pizza pintade pommes saumon clafoutis thon veau chou
Derniers sujets
» Cultiver la courgette
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 17:12 par Mary

» Banane rôtie aux épices nut191
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Emincé de dinde à la crème fraîche
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
veau - rognonnade de veau EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
veau - rognonnade de veau EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
veau - rognonnade de veau EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
veau - rognonnade de veau EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
veau - rognonnade de veau EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
veau - rognonnade de veau EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 rognonnade de veau

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5910
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau - rognonnade de veau Empty
MessageSujet: rognonnade de veau   veau - rognonnade de veau EmptyDim 20 Nov - 8:14

il faut demander a votre boucher de préparer un roti de veau farci de rognon de veau (le rognon doit être degraissé)
de l'oignon émincé
du fond de veau
MG
crème fraiche

-------------------------------------------------------
saler poivrer le roti
faire revenir de tous coté la viande dans une cocotte 
ajouter de l'oignon 
quand l'oignon est doré
déglacer  avec du vin blanc
retourner la viande
mouiller un peu
cuire a feu doux pendant 45 mn
en tournant souvent la viande,et ajouter si besoin un peu d'eau
en fin de cuisson ajouter du fond de veau (quantité sur la boite)dilué dans de l'eau
avant de servir,retirer la ficelle du roti
découper en tranches,chaque tranche aura du rognon au milieu
ajouter un peu de crème fraiche dans le jus
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

veau - rognonnade de veau Empty
MessageSujet: Re: rognonnade de veau   veau - rognonnade de veau EmptyDim 20 Nov - 18:27

Recette excellente, c'était une des spécialités de ma maman. Souvenirs joyeux et gourmands
Merci Marie bisou3
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5910
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau - rognonnade de veau Empty
MessageSujet: Re: rognonnade de veau   veau - rognonnade de veau EmptyDim 20 Nov - 18:38

pepite fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





veau - rognonnade de veau Empty
MessageSujet: Re: rognonnade de veau   veau - rognonnade de veau Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
rognonnade de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Longe de veau et sa rognonnade ft64
» Rôti de veau en rognonnade au vin blanc ft62
» Veau Basquaise
» veau lisbonne
» marmite de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: