©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin saumon veau rillettes pate poulet galette beignets flan 2023 citron gâteau coco Terrine avocat pizza 2021 2022 clafoutis courgettes pintade thon pommes fenouil cake chou
Derniers sujets
» Boulettes de lentilles aux échalotes
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 11:39 par Pépite

» Gratin de noix de Saint-Jacques
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 11:10 par Pépite

» Vive les Mariés.
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 11:08 par Pépite

» Sablés escargots
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 Empty
MessageSujet: Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759   chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyLun 2 Mai - 12:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes :
15 feuilles de chou vert
300 g d'échine de porc
100 g de pruneaux dénoyautés
1 œuf
3 gésiers de canard confits
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
2 c/S de persil haché
Sel et poivre du moulin

Procédé :
* Blanchissez les feuilles de chou, en leur donnant 3 minutes d'ébullition, égouttez, puis essorez-les dans du papier absorbant.

* Pelez, hachez, puis faites étuver à feu doux l'ail, l'oignon et l'échalote dans la graisse des gésiers.

* Préchauffez le four (th.7) -210°C-. Dans un saladier, mélangez la chair de porc et les gésiers hachés, puis le hachis d'ail, d'oignon et d'échalote.
Ajoutez un œuf, le persil, du sel et du poivre.

* Graissez un moule à cake, tapissez-le de feuilles de chou blanchies.
Remplissez-le de la préparation en ajoutant régulièrement les pruneaux.
Recouvrez de feuilles de chou. Cuire 40 minutes au bain-marie au four.

Démoulez et servez chaud.
***************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
» Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
» Terrine de canard aux pruneaux à la chartreuse verte ch33
» Canard farci aux pruneaux et pommes, compotée de chou rouge fd226
» Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Entre copains/amis-
Sauter vers: