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MessageSujet: Avocat aux langoustines cy411   Avocat aux langoustines cy411 EmptySam 2 Avr - 9:04

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Cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes :
4 avocats
500 g de langoustines
1 citron
2 cuillerées ù soupe d'huile
1 forte pointe de paprika
Ciboulette - Cerfeuil
Sel

Procédé :
1 - Faites cuire les langoustines à l'eau bouillante salée de 3 à 5 minutes en fonction de la taille.

2 - Passé ce temps, égouttez les crustacés, décortiquez les queues et pilez les têtes dans un mortier. Récupérez la pâte au travers d'un tamis fin.

3 - Coupez les avocats en deux et prélevez la chair à la cuiller, en ayant soin de ne pas endommager la peau. Mettez cette chair dans un récipient, ajoutez la pâte de langoustines, 2 cuillerées à soupe d'huile, le jus d'un citron, salez et agrémentez d'une pincée de paprika. Passez le tout au mixer.

4 – Incorporez à cette mousse un fin hachis de ciboulette et de cerfeuil, puis ajoutez les queues de langoustines détaillées en petits tronçons.
Remplissez de cette préparation les peaux d'avocats et laissez quelques instants au réfrigérateur avant de déguster.
***********************"
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MessageSujet: Re: Avocat aux langoustines cy411   Avocat aux langoustines cy411 EmptyJeu 14 Juil - 9:39

Un classique raffiné pour un moment festif Smile

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