©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes avocat poulet 2022 pintade flan thon beignets pate pizza salade fenouil coco 2023 gâteau cabillaud 2021 veau Terrine lapin clafoutis cake chou saumon pommes rillettes
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
canette a ma façon EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
canette a ma façon EmptyHier à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
canette a ma façon EmptyHier à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
canette a ma façon EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
canette a ma façon EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
canette a ma façon EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
canette a ma façon EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
canette a ma façon EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
canette a ma façon EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
canette a ma façon EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
canette a ma façon EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
canette a ma façon EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
canette a ma façon EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
canette a ma façon EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
canette a ma façon EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 canette a ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

canette a ma façon Empty
MessageSujet: canette a ma façon   canette a ma façon EmptyJeu 28 Jan - 10:08

canette a ma façon

cuire au four dans un plat

retirer et jeter la graisse
decouper (c'est facile une fois cuit)

______________________________
faire revenir de l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte
ajouter:
tomates fraiche ou concassées en boite
vin blanc sec
sel poivre thym, laurier
un peu d'eau
olives vertes denoyautées

ajouter les morceaux de la canette
(facultatif:champignons)
et mijoter a feu doux 20 mns
en fin de cuisson :du persil
Revenir en haut Aller en bas
 
canette a ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canette au cidre of524
» Canette au cidre et aux pommes cus775
» Canette aux radis ik241
» Canette farcie aux pommes ac320
» Canette au cidre et aux pommes cus775

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CANARD-
Sauter vers: