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 Aspic de poulet en gelée cy425

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Aspic de poulet en gelée cy425   poulet - Aspic de poulet en gelée cy425 EmptySam 12 Déc - 8:41

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Pour 6 personnes :
1 poulet désossé
1 sachet de gelée instantanée
Quelques cornichons
Cerfeuil
Quelques feuilles d'estragon
1 salade verte
6 tomates

Procédé :
1 – Préparez la gelée en vous conformant aux instructions portées sur le sachet.

2 - Découpez grossièrement la chair du poulet en dés, détaillez quelques cornichons en lamelles, dans le sens de la longueur.

3 - Coulez une fine couche de gelée dans le fond d'un plat creux à bords hauts, saupoudrez d'un hachis de cerfeuil et d'estragon, et disposez au mieux quelques lamelles de cornichons.
Laissez prendre la gelée quelques minutes au réfrigérateur.

4 - Passé ce temps, répartissez dans le fond du plat des morceaux de poulet. Recouvrez d'une couche de gelée, et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant l'aspic par une couche de gelée. Placez 2 heures minimum au réfrigérateur.

5 - Passé ce temps, démoulez délicatement l'aspic, et présentez-le sur un plat de service tapissé de feuilles de salade verte coupées en "chiffonnade", avec des quartiers de tomates et citron en guise de décor.

Vin conseillé : un Bourgueil
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Aspic de poulet en gelée cy425
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