| | Aspic de poulet en gelée cy425 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Aspic de poulet en gelée cy425 Sam 12 Déc - 8:41 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 6 personnes : 1 poulet désossé 1 sachet de gelée instantanée Quelques cornichons Cerfeuil Quelques feuilles d'estragon 1 salade verte 6 tomates
Procédé : 1 – Préparez la gelée en vous conformant aux instructions portées sur le sachet.
2 - Découpez grossièrement la chair du poulet en dés, détaillez quelques cornichons en lamelles, dans le sens de la longueur.
3 - Coulez une fine couche de gelée dans le fond d'un plat creux à bords hauts, saupoudrez d'un hachis de cerfeuil et d'estragon, et disposez au mieux quelques lamelles de cornichons. Laissez prendre la gelée quelques minutes au réfrigérateur.
4 - Passé ce temps, répartissez dans le fond du plat des morceaux de poulet. Recouvrez d'une couche de gelée, et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant l'aspic par une couche de gelée. Placez 2 heures minimum au réfrigérateur.
5 - Passé ce temps, démoulez délicatement l'aspic, et présentez-le sur un plat de service tapissé de feuilles de salade verte coupées en "chiffonnade", avec des quartiers de tomates et citron en guise de décor.
Vin conseillé : un Bourgueil ************** |
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