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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Harengs à la mode baltique cy462   Harengs à la mode baltique cy462 EmptyJeu 15 Oct - 11:20

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Pour 6 personnes :
6 harengs
2 oignons
2 citrons
1 petit pot de crème fraîche
1 pincée de paprika
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Levez les filets des harengs, lavez-les, séchez-les sur du papier absorbant, et salez-les légèrement.

2 - Couchez les filets dans un plat creux, arrosez-les avec le jus de 2 citrons, et laissez mariner un minimum de 12 heures.

3 - Au moment de consommer, épluchez les oignons et détaillez-les en fines rondelles. Disposez les filets de harengs sur un plat de service, poivrez-les, ajoutez-leur les rondelles d'oignons, et recouvrez le tout de crème fraîche à laquelle vous aurez incorporé une bonne pincée de paprika. Mettez quelques instants au réfrigérateur avant de servir.

Boisson conseillée
: un bière blonde

Suggestions...
* Vous pouvez ajouter une pomme râpée à la préparation. C'est délicieux.
* Vous pouvez servir avec des PdT tièdes
***********************"
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