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 Soupe de poisson

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Athena_
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Athena_


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Soupe de poisson Empty
MessageSujet: Soupe de poisson   Soupe de poisson EmptyVen 15 Mai - 13:36

Soupe de poisson

Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 gr de saumon et cabillaud
- 2 carottes
- 1 petit poireau
- 2 oignons
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de paprika
- crème fraîche
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre

Préparation:
Epluchez ensemble les carottes, les oignons et le poireau.
Coupez-les en petits morceaux. 
Faites fondre votre cube de bouillon de volaille dans 1 demi-litre d’eau chaude.

Faites revenir les légumes dans l’huile à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez le bouillon, puis le laurier.
Baissez le feu.
Ajoutez les poissons coupés en petits morceaux, le paprika.
Laissez cuire tout doux pendant 20 minutes.

Servez la soupe dans des assiettes ou des bols.
Une fois la soupe refroidie dans son assiette, votre petit gourmand peut y mélanger une petite cuillerée de crème.

Conseil:
Pour les jours de fête, ajoutez de la lotte, plus onéreuse, et quelques langoustines et moules jetées au dernier moment de la cuisson.
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Soupe de poisson
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