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 Soupe de poisson basquaise ac533

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Soupe de poisson basquaise ac533   Soupe de poisson basquaise ac533 EmptySam 10 Nov - 9:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 35 mn /Cuisson : 1 h I5

Éléments pour 6 personnes
- 1 kg de merlu en tranches (ou autre poisson)
- 2 poivrons verts
- 4 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Parmesan
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre du moulin

Préparations
Hachez finement les oignons.
Lavez les poivrons, essuyez-les et coupez-les en lanières.
Lavez, pelez et coupez les tomates en quartiers.
Épluchez et émincez l'ail.

Faites doucement fondre les tomates dans une cocotte.
Ajoutez ensuite les oignons, les poivrons et l'ail.
Mouillez avec 2 litres d'eau froide.
Ajoutez le bouquet garni, du sel et du poivre.
Faites cuire à petits frémissements, casserole ouverte, pendant 25 minutes environ.

Plongez alors le poisson dans ce bouillon.
Couvrez et laissez cuire doucement pendant 10 minutes sans bouillir (80°C maximum).

Retirez le poisson et tenez-le au chaud.

Service-finition
Versez le bouillon dans la soupière. Saupoudrez de parmesan.
Le poisson se mange avec le bouillon ou à part avec une sauce tomate.

Pour la sauce tomate maison : VOIR la recette dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

---------------------------------------------------------------------------- "

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Soupe de poisson basquaise ac533   Soupe de poisson basquaise ac533 EmptySam 10 Nov - 14:37

Pourquoi pas merci
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