Sujet: Pizza charcutière aux piments du Chili pat215 Jeu 12 Mar - 9:16
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Les recettes "express"...
Préparation : l5 minutes Cuisson : 20-30 minutes
Ingrédients pour 2 personnes Pâte à pain chez votre boulanger pour 1 pizza de 25 cm de diamètre environ 100 g de sauce tomate douce ou piquante (Tabasco…) 200 g de maïs en boîte 100 g d'olives noires 100 g de mini-boudins noir ou andouillettes coupés en rondelles 3 piments rouge doux du Chili 3 piments verts doux du Chili 150 g de Gouda doux 2 œufs Huile d'olive Sel
Procédé Abaisser la pâte pour former 1 pizza, passer de l'huile d'olive au pinceau
Étaler la sauce Tabasco sur la pâte à pizza
Égoutter à fond le maïs et les olives noires, puis les disposer sur la pizza avec les mini-boudins ou andouillettes coupés en rondelles, les piments et le Gouda râpé.
Mettre au four et cuire à 240°C (th-8) pendant 20 à 30 mn
Pendant ce temps faire frire les 2 œufs au plat dans de l'huile chaude, saler et poivrer puis les verser sur la pizza à la sortie du four.