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 Asperges sauce grenobloise

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Athena_
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MessageSujet: Asperges sauce grenobloise   Asperges sauce grenobloise EmptySam 20 Mai - 16:17

Asperges sauce grenobloise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 20 asperges blanches
- sel

Pour la sauce grenobloise :
- 4 tranches de pain de mie
- 1 citron
- 100 gr de beurre
- 40 gr de petites câpres
- 3 tiges de persil plat

Préparation :
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe et coupez la partie dure des tiges. 
Faites-les cuire 12 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, préparez la sauce grenobloise.
Pelez à vif le citron, retirer les quartiers sans la peau et taillez-les en dés. 
Coupez les tranches de pain de mie en petits cubes, faites-les dorer dans 20 gr de beurre. 
Débarrassez sur du papier absorbant et ajoutez le reste du beurre dans la poêle. 
Lorsqu’il devient noisette, ajoutez hors du feu le citron, les câpres, le persil équeuté, mélangez.
Égouttez les asperges et disposez les sur assiette. 
Arrosez de sauce grenobloise et répartissez les croûtons de pain dessus.

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