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 Garniture au lard fumé et champignons ac164

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Gastrom
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MessageSujet: Garniture au lard fumé et champignons ac164   Garniture au lard fumé et champignons ac164 EmptyVen 3 Avr - 13:33

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* Pour accompagner des pâtes ou des légumes

Préparation : 45 min.
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de poitrine fumée
1 c/S d'huile
800 g d'oignons
750 g de champignons
800 g de crème fraîche entière
250 g de bouillon de légumes ou fond de veau-volaille
Sel /Poivre du moulin  /Muscade râpée
1 bouquet de basilic
60 g de copeaux de parmesan

Préparations :
Détailler la poitrine fumée en fines lanières.
Faire chauffer l'huile et faire revenir la poitrine fumée.

Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer.
Ajouter à la poitrine fumée et cuire jusqu'à ce que les lamelles soient translucides.

Nettoyer et frotter les champignons. Les détailler en lamelles et ajouter à la sauce. Poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide.
Ajouter la crème fraîche et le bouillon de légumes (ou le fond choisi) aux champignons et laisser mijoter pendant 15 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.

Laver et secouer le basilic pour l'égoutter. Le hacher et l'incorporer à la sauce.
Parsemer la sauce de copeaux de parmesan en fin de travail.

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Préparer les champignons à l'avance (cuisine d'assemblage)
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