©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat beignets 2021 pommes cake Terrine lapin thon pate 2023 veau gâteau poulet cabillaud coco fenouil flan 2022 courgettes chou pizza rillettes galette pintade clafoutis saumon
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Fondant au chocolat et cerises

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14130
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

chocolat - Fondant au chocolat et cerises Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat et cerises   chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptySam 15 Juin - 17:25

Fondant au chocolat et cerises

Ingrédients pour 8 personnes :
- 150 gr de chocolat noir
- 3 œufs
- 50 gr de sucre complet
- 30 gr de farine
- 1 yaourt nature
- une vingtaine de cerises

Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un récipient battre les œufs avec le sucre. 
Ajouter ensuite la farine puis le yaourt. 
Incorporer enfin le chocolat fondu et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule rond de 20 cm en silicone pour un démoulage facile.
Enfoncer les cerises, préalablement coupées en deux et dénoyautées, dans la pâte.
Enfourner 30 minutes. 
Le centre du gâteau reste encore un peu tremblotant c'est normal.
Laisser refroidir avant de démouler et conserver à température ambiante afin que le fondant reste fondant.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

chocolat - Fondant au chocolat et cerises Empty
MessageSujet: Re: Fondant au chocolat et cerises   chocolat - Fondant au chocolat et cerises EmptyDim 16 Juin - 9:37

Merci pour la recette Athena, une bonne idée avec les cerises 
Gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au chocolat et cerises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat sans farine avec glaçage chocolat
» Fondant au Kinder Chocolat
» Fondant au chocolat à la farine de châtaignes
» Fondant chocolat et fruits de la passion
» Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: