©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco saumon pizza Terrine 2021 2022 2023 lapin citron flan veau pate chou thon poulet avocat cake clafoutis pintade pommes gâteau beignets courgettes galette rillettes fenouil
Derniers sujets
» Clafoutis aux abricots et amandes
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Paupiette de veau en cocotte et sa garniture ftc89
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Purée de pommes de terre et champignons
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Boulettes de lentilles aux échalotes
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 18:33 par loubete

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Ketchup maison
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 18:30 par loubete

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 18:25 par Josie

» Lasagnes au haddock fumé, poireau et aux champignons ft400
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 18:15 par marie74

» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 16:49 par Athena_

» Le creusois
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Feuillantine de haddock (ou autre poisson) aux champignons th97
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 16:45 par Athena_

» Salade de maïs aux poivrons of240
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 16:44 par Athena_

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Vive les Mariés.
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Sablés escargots
Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Verrines de homard et avocat EmptyHier à 5:50 par angèle007

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Verrines de homard et avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14146
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Verrines de homard et avocat Empty
MessageSujet: Verrines de homard et avocat   Verrines de homard et avocat EmptyLun 17 Déc - 10:14

Verrines de homard et avocat

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 homard
- 2 avocats
- 1 citron bio
- 1 échalote
- 50 gr de cacahuètes salées 
- salade 
- paprika 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Peler et ciseler l’échalote, presser le citron et récupérer la chair des avocats.
Mixer les avocats avec le jus de citron, l’huile d’olive, une pincée de paprika, une pincée de sel et de poivre. 
Incorporer l’échalote.
Tailler la chair des homards en petits morceaux et assaisonner légèrement.
Dresser le guacamole en verrines, ajouter quelques feuilles de salade, puis des morceaux de homards et quelques éclats de cacahuètes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines de homard et avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de homard et avocat
» verrines avocat mousse de thon
» Verrines Duo d”avocat et de crabe ft569
» Verrines Duo d”avocat et de crabe ft569
» Verrines acidulées de crabe, kiwi, pomme et avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>ENTREES-
Sauter vers: