©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau pizza rillettes cabillaud pate beignets avocat pintade pommes 2023 cake Terrine chou clafoutis 2022 thon flan saumon 2021 courgettes veau coco poulet lapin salade fenouil
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Egg nog ab311 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Egg nog ab311 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Egg nog ab311 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Egg nog ab311 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Egg nog ab311 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Egg nog ab311 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Egg nog ab311 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Egg nog ab311 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Egg nog ab311 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Egg nog ab311 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Egg nog ab311 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Egg nog ab311 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Egg nog ab311 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Egg nog ab311 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Egg nog ab311 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Egg nog ab311 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Egg nog ab311 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Egg nog ab311

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Egg nog ab311 Empty
MessageSujet: Egg nog ab311   Egg nog ab311 EmptyMer 1 Aoû - 11:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 1 verre
1 œuf
1 c/S de sucre en poudre
Du lait entier froid / de la glace pilée / 1 pointe de muscade
1 shaker

Procédé  
Remplissez le verre du shaker de glace pilée jusqu'à mi-hauteur.
Ajoutez l'œuf, le sucre et du lait froid.
Fermez le shaker.
Ajoutez la muscade.
Servez immédiatement.
.................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14037
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Egg nog ab311 Empty
MessageSujet: Re: Egg nog ab311   Egg nog ab311 EmptyLun 25 Mar - 17:08

C'est original.
Je ne connaissais pas.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Egg nog ab311 Empty
MessageSujet: Re: Egg nog ab311   Egg nog ab311 EmptyMar 26 Mar - 13:15

Merci Athéna pour le rappel Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Egg nog ab311 Empty
MessageSujet: Re: Egg nog ab311   Egg nog ab311 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Egg nog ab311
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Egg nog ab311

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: