©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine salade beignets poulet pommes clafoutis 2023 thon pate chou rillettes flan cabillaud gâteau 2021 courgettes lapin 2022 veau fenouil cake pintade coco pizza avocat saumon
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 20:10 par Josie

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Sauce au saumon et aux épinards ac114

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 Empty
MessageSujet: Sauce au saumon et aux épinards ac114   Sauce - Sauce au saumon et aux épinards ac114 EmptyDim 17 Juin - 10:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Convient pour accompagner pâtes ou poisson
Préparation : environ 35 min
Info-nutrition/ portion : 400 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 300 g de filet de saumon
• 300 g d'épinards en branches
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 1 c/S d'huile d'olive
• 100 g de crème entière liquide
• Sel, poivre du moulin, noix muscade râpée
• 1 c/S de beurre
• Jus de citron
• 1 bouquet d'aneth
• 150 g de mascarpone

Préparations
Nettoyer, laver, sécher et hacher grossièrement les épinards.
Éplucher et émincer l'oignon, l'ail.

Chauffer l'huile d'olive et faire suer les dés d'oignon et d'ail.
Ajouter les épinards et les laisser fondre.
Verser la crème et assaisonner avec le sel, le poivre et la râpée de muscade.
Laisser réduire un peu la sauce.

Faire chauffer le beurre. Verser le jus de citron sur le filet de saumon.
Détailler le filet en lanières et faire revenir rapidement (et brièvement) de chaque côté dans beurre.
Incorporer dans la sauce aux épinards laisser macérer 2 mn sur feu éteint.

Laver l'aneth, la secouer et le ciseler finement.
Incorporer le mascarpone dans la sauce et rectifier l'assaisonnement de l'ensemble.

Pour finir, parsemer d'aneth au moment du service.
-------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce au saumon et aux épinards ac114
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au saumon et aux épinards ac114
» Tagliatelles aux épinards, sauce au fromage à l'ail et sauce soja
» Tarte aux épinards et au saumon
» Roulé au saumon et aux épinards
» Lasagnes au saumon et aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: