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 Blancs de poulet sauce miel et balsamique

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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Age : 47
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Sauce - Blancs de poulet sauce miel et balsamique Empty
MessageSujet: Blancs de poulet sauce miel et balsamique   Sauce - Blancs de poulet sauce miel et balsamique EmptyJeu 31 Mai - 18:57

Blancs de poulet sauce miel et balsamique

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet   
- 3 cuillères à soupe de miel d’acacia  
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique  
- 4 cuillères à soupe de sauce soja  
- 2 cuillères à café de graines de sésame  
- 1 bouquet garni(thym, laurier, persil)   
- sel
- poivre du moulin

Préparation :
Coupez les blancs de poulet en deux dans l’épaisseur, puis déposez-les dans une casserole. 
Couvrez d’eau froide à hauteur, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce soja et le bouquet garni. 
Portez à frémissements, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 25 minutes.
Préchauffez le four à 160°C. 
Mélangez dans une petite casserole le miel, le reste de sauce soja et le vinaigre balsamique. 
Faites chauffer à feu doux, sans laisser bouillir.
Égouttez les blancs de poulet, déposez-les dans un plat à four et nappez-les de la préparation au miel. 
Retournez-les plusieurs fois pour bien les en enrober.
Poivrez au moulin (ne salez pas, la sauce soja l’est déjà) et enfournez pour 25 minutes, en retournant la viande 2 à 3 fois au cours de la cuisson. 
Surveillez bien, pour ne pas laisser brunir. 
Parsemez de graines de sésame en fin de cuisson.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Blancs de poulet sauce miel et balsamique   Sauce - Blancs de poulet sauce miel et balsamique EmptyJeu 31 Mai - 20:30

Recette originale ! Merci Athena Smile
à essayer !

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