| | Blancs de poulet sauce miel et balsamique | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14036 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Blancs de poulet sauce miel et balsamique Jeu 31 Mai - 18:57 | |
| Blancs de poulet sauce miel et balsamique
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 3 cuillères à soupe de miel d’acacia - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à café de graines de sésame - 1 bouquet garni(thym, laurier, persil) - sel - poivre du moulin
Préparation : Coupez les blancs de poulet en deux dans l’épaisseur, puis déposez-les dans une casserole. Couvrez d’eau froide à hauteur, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce soja et le bouquet garni. Portez à frémissements, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 25 minutes. Préchauffez le four à 160°C. Mélangez dans une petite casserole le miel, le reste de sauce soja et le vinaigre balsamique. Faites chauffer à feu doux, sans laisser bouillir. Égouttez les blancs de poulet, déposez-les dans un plat à four et nappez-les de la préparation au miel. Retournez-les plusieurs fois pour bien les en enrober. Poivrez au moulin (ne salez pas, la sauce soja l’est déjà) et enfournez pour 25 minutes, en retournant la viande 2 à 3 fois au cours de la cuisson. Surveillez bien, pour ne pas laisser brunir. Parsemez de graines de sésame en fin de cuisson. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23029 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Blancs de poulet sauce miel et balsamique Jeu 31 Mai - 20:30 | |
| Recette originale ! Merci Athena à essayer ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Blancs de poulet sauce miel et balsamique | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |