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 Panna cotta avocat framboises

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Panna cotta avocat framboises   Panna cotta avocat framboises EmptySam 12 Mai - 19:03

Panna cotta avocat framboises

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 bel avocat
- 20 cl de crème légère
- 50 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- 125 gr de framboises
- 20 gr de sucre
- 1/2 citron vert

Préparation :
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
Faites chauffer à feu doux la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à frémissement.
Ajoutez hors du feu les feuilles de gélatines ramollies et essorées, fouettez vivement.
Épluchez, dénoyautez et mixez la chair de l’avocat, ajoutez la crème et fouettez à nouveau.
Remplissez 4 verrines de ce mélange au 2/3 en laissant l’espace nécessaire à l’ajout du coulis. 
Couvrez de film alimentaire et laissez prendre au réfrigérateur 3 heures minimum.
Dans une casserole, sur feu doux, faites compoter les framboises avec le sucre et le jus du demi citron vert pendant 8 minutes.
Conservez au frais. 
Au moment de servir, surplombez les panna cotta de compotée de framboises.

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