Sujet: Purée mousse de poireaux (diététique) ch447 Sam 28 Oct - 9:21
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Santé-nutrition : 65 Kcal/personne
Éléments pour 10 personnes 1,5 kg de poireaux 125 g de fond de volaille 20 g de sel 1 pointe de poivre du moulin 25 g de beurre
Procédé Émincer les poireaux et les tailler en rondelles. Laver. Égoutter. Faire suer à sec pendant 5 mn Mouiller avec le fond de volaille Saler et poivrer
Cuire 30 mn à découvert et à feu doux
Mixer, il ne doit pas rester de filaments, sinon passer au tamis fin (compter dans ce cas 20% de perte)
Service * Avant de servir ajouter le beurre cru ou "noisette". * Accompagnera blanc de volaille ou filets de poisson.
Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…) VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ----------------------------------------------------------------------------
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-