©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 pintade coco 2023 salade 2021 lapin clafoutis courgettes pate cake gâteau pizza flan cabillaud avocat rillettes veau thon fenouil pommes chou beignets saumon Terrine poulet
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 20:10 par Josie

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 Empty
MessageSujet: Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564   sauce - Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 25 Juil - 9:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments de la recette
*  1 bar (ou autre poison) coupé en tranches (darnes)
Les préparations
Pour la purée de tomate
2 kg de tomates
1 bouquet de persil
1 louche d'huile d'olive
1 bel oignon
2 c/caf de poivre rouge (piment)
4 gousses d'ail
2 pincées de poivre noir du moulin
1 c/caf de cumin
12 feuilles de laurier sur tige
Procédé
Peler les tomates, les couper en dés
Piler l'ail. Hacher le persil
Dans une cocotte, chauffer l'huile
Ajouter tomate, ail, persil, les poivres, le cumin et une pincée de sel.
Faire cuire à feu moyen jusqu'à réduction en remuant souvent.

Pour la marinade
1 oignon / 1 bouquet de persil / 1 citron / Sel
Procédé
Piler ensemble la moitié du bouquet de persil, l'oignon, les poivres, le cumin, le sel.
Ajouter le jus de citron.
Mélanger le tout.
Faire mariner les tranches de poissons.

le poisson
Dans un plat à four, disposer les feuilles de laurier et placer les tranches de poisson dessus
Verser la marinade, puis la purée de tomates. Couvrir.
Laisser cuire au four chaud à 240°C pendant 30 mn environ.
********************

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Merlu ( ou poisson blanc) coques et crevettes, sauce au velouté de poisson ft434
» Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123
» Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123
» Tarte de saumon (ou autre poisson) mariné aux légumes th293
» Tarte de saumon (ou autre poisson) mariné aux légumes th293

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: