©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade fenouil poulet veau courgettes pommes clafoutis rillettes pizza 2022 galette flan beignets avocat thon lapin saumon 2023 Terrine citron 2021 coco gâteau pate chou cake
Derniers sujets
» Sauté de porc à la normande
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyVen 17 Mai - 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie


 

 Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 Empty
MessageSujet: Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59   Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 10 Sep - 10:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
-        250 g de framboises
-        40 g de chèvre frais
-        20 dl de crème fleurette
-        100 g de fondant
-        100 g de glucose
-        1 pointe de safran en poudre
-        5 cl d’eau
-        papier sulfurisé
 
Procédé
1)     Verser la crème dans un saladier et la garder au frais
2)     Dans une casserole, verser le fondant et le glucose, ajouter 5 cl d’eau et cuire à 150°C. Etaler le sucre obtenu entre 2 feuilles de papier sulfurisé aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
3)     Ecraser le chèvre, monter la crème réservée au froid avec un  fouet et mélanger le tout.
4)     Casser grossièrement la feuille de caramel obtenu avec le glucose et le fondant en 12 morceaux
5)     Poser une noix de crème de chèvre au centre des assiettes y disposer quelques framboises. Poser un morceau de caramel, renouveler l’opération 3 fois, servir frais.
Suggestion…
Vous pouvez agrémenter avec un coulis de framboise ou d’un caramel au lait et beurre salé en cordon tout autour
A boire avec un Pineau rosé ou un pétillant naturel du Buget.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de poivrons grillés, crème Chantilly au chèvre frais et basilic
» Roulé d'omelette froide au pesto, poivron rouge et crème de chèvre frais
» Mille-feuille (sucré-salé) aux figues et au chèvre pat227
» Pain grillé au fromage de chèvre, feuille de chêne au vinaigre de noix ac241
» Fruits frais et dip à la framboise ab186

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Framboises-
Sauter vers: