©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin veau tarte thon provençale micro rillettes pommes tiramisu soleil Quiche pruneaux truite caille perdu brioche Terrine Maroilles aubergines brocolis magret pain melon BUGNES sucre onde
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tartine aux oeufs brouillés à la truite fumée

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4021
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tartine aux oeufs brouillés à la truite fumée   Ven 30 Juin - 19:09

Tartine aux oeufs brouillés à la truite fumée

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 oeufs
- 100 gr de truite fumée
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 20 gr de beurre
- sel et poivre
- piment d'Espelette
- ciboulette

Préparation :
Découpez la truite en petits morceaux.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème.
Salez légèrement la truite étant déjà salée, poivrez et ajoutez de la ciboulette ciselée.
Faites griller les tranches de pain au four.
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen.
Versez la préparation précédente en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la préparation devienne onctueuse.
Arrêtez la cuisson et ajoutez les morceaux de truite fumée.
Répartissez les oeufs brouillés sur les tartines de pain.
Parsemez de ciboulette et ajoutez une pincée de piment d'Espelette.
Servez rapidement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartine aux oeufs brouillés à la truite fumée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: