Sujet: Sauce aux pruneaux ftc182 Dim 15 Déc - 16:12
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments et procédé 50 gr de pruneaux séchés dénoyautés 150 gr de sucre semoule 250 gr de fond brun lié sel/poivre fécule de pomme de terre ½ L d'eau
Mettre dans une casserole le sucre et un bon 1/2 litre d'eau... Ajouter les pruneaux que vous aurez préalablement ciselés très finement... Porter à ébullition...cuire 15 minutes environ... Mouiller si nécessaire...les pruneaux doivent infuser dans le sirop et non être à sec... Ajouter le fond brun lié...sel/poivre...porter à ébullition... Lier avec la fécule si nécessaire
Se sert sur une épaule d'agneau farcie aux pruneaux par exemple _
Dernière édition par Gastrom le Sam 11 Mar - 21:08, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 14036 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Sauce aux pruneaux ftc182 Sam 11 Mar - 17:23
J'aime beaucoup.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]