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 Escalopes de poulet panées, sauce au Langres

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2 participants
AuteurMessage
Pépite
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Pépite


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Date d'inscription : 01/06/2013
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Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Escalopes de poulet panées, sauce au Langres   sauce - Escalopes de poulet panées, sauce au Langres EmptyDim 23 Avr - 23:06

Ingrédients pour 2 personnes :
*50 g de Langres coupé en petits morceaux
*2 escalopes de volaille
*1 œuf
*farine, chapelure
*20 cl de crème fraiche liquide
*sel et poivre du moulin


Recette :
*Salez, poivrez et panez les escalopes en les passant dans la farine, l'œuf battu et la chapelure et faites les cuire dans une poêle.
*Dans une casserole, verser la crème et ajouter le fromage et laissez fondre jusqu'à l'obtention d'une sauce parfaitement homogène . Surtout ne faites pas bouillir!! Salez et poivrez si besoin.

A déguster avec des pâtes fraiches ou des pommes de terre vapeur.
 Le Langres est un fromage de la région champenoise et vous pouvez consulter ses caractéristiques dans la rubrique fromages de ce site.==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Athena_
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Athena_


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Age : 47
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MessageSujet: Re: Escalopes de poulet panées, sauce au Langres   sauce - Escalopes de poulet panées, sauce au Langres EmptySam 3 Déc - 17:46

Une bonne recette.

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Escalopes de poulet panées, sauce au Langres
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