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 Purée d'asperges, courgettes, cabillaud

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 3319
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée d'asperges, courgettes, cabillaud   Mer 19 Avr - 15:14

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients pour 3 petits pots :
- 1 bottes d'asperges vertes (si possible bio ou non traitées)
- 3 courgettes petites mais pas trop et bien fermes (si possible bio ou non traitées)
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 3 feuilles de coriandre fraîche
- 60 gr de cabillaud

Préparation :
Préparer la purée de légumes. 
Laver les asperges et couper la partie basse blanche et coriace. 
Les couper ensuite en tranches et les poser dans un casserole. 
Laver et couper en dés les courgettes (en éliminant les extrémités) et les ajouter aux asperges.
Couvrir à peine d'eau, ajouter la coriandre en poudre et porter à frémissement pendant une vingtaine de minutes le temps que les légumes deviennent tendres. 
Si besoin ajouter encore un peu d'eau. 
On peut aussi cuire le tout à la vapeur. 
Éteindre, ajouter la feuille de coriandre et laisser infuser 5 minutes puis la retirer.
Égoutter avec une écumoire (en gardant le jus de cuisson) et mixer dans un bol avec un peu d'eau afin d'obtenir la texture d'une purée. 
Répartir la purée dans trois pots ou bols en pesant (220 gr chacune).
Faire cuire le cabillaud et le mixer.
Rajouter 20 gr de cabillaud par pots ou bols. 
Garder ces pots au frais ou les congeler.

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Purée d'asperges, courgettes, cabillaud
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