©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Quiche caille brocolis perdu brioche micro pommes soleil avocat veau tarte aubergines Maroilles gratin tiramisu sucre poires onde magret Terrine endives BUGNES pain truite rillettes thon
Derniers sujets
» le camille
Hier à 23:32 par Pépite

» Marinade citronnelle gingembre
Hier à 22:02 par Gastrom

» Tarte à la courgette et au rocamadour
Hier à 22:01 par Gastrom

» feuilleté d'ananas
Hier à 21:58 par Gastrom

» le camille
Hier à 16:16 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Hier à 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Hier à 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Hier à 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Hier à 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Lun 18 Juin - 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Lun 18 Juin - 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Lun 18 Juin - 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Lun 18 Juin - 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Lun 18 Juin - 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Lun 18 Juin - 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Lun 18 Juin - 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Lun 18 Juin - 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Lun 18 Juin - 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Lun 18 Juin - 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Lun 18 Juin - 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Lun 18 Juin - 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Lun 18 Juin - 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Juin - 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Dim 17 Juin - 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Dim 17 Juin - 15:45 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée d'asperges, courgettes, cabillaud

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3830
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée d'asperges, courgettes, cabillaud   Mer 19 Avr - 15:14

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients pour 3 petits pots :
- 1 bottes d'asperges vertes (si possible bio ou non traitées)
- 3 courgettes petites mais pas trop et bien fermes (si possible bio ou non traitées)
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 3 feuilles de coriandre fraîche
- 60 gr de cabillaud

Préparation :
Préparer la purée de légumes. 
Laver les asperges et couper la partie basse blanche et coriace. 
Les couper ensuite en tranches et les poser dans un casserole. 
Laver et couper en dés les courgettes (en éliminant les extrémités) et les ajouter aux asperges.
Couvrir à peine d'eau, ajouter la coriandre en poudre et porter à frémissement pendant une vingtaine de minutes le temps que les légumes deviennent tendres. 
Si besoin ajouter encore un peu d'eau. 
On peut aussi cuire le tout à la vapeur. 
Éteindre, ajouter la feuille de coriandre et laisser infuser 5 minutes puis la retirer.
Égoutter avec une écumoire (en gardant le jus de cuisson) et mixer dans un bol avec un peu d'eau afin d'obtenir la texture d'une purée. 
Répartir la purée dans trois pots ou bols en pesant (220 gr chacune).
Faire cuire le cabillaud et le mixer.
Rajouter 20 gr de cabillaud par pots ou bols. 
Garder ces pots au frais ou les congeler.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée d'asperges, courgettes, cabillaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: