©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
feuilles betteraves clafoutis tomates mille fougasse
Derniers sujets
» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 21:58 par Gastrom

» Tarte au munster et au cumin
Jeu 20 Juil - 21:32 par michelle59

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 17:52 par Athena_

» Tarte au poulet et aux champignons
Jeu 20 Juil - 17:46 par Athena_

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:24 par Gastrom

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:23 par Gastrom

» betteraves en millefeuille
Mer 19 Juil - 21:49 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:50 par Gastrom

» DUXELLES (garniture) of529
Mer 19 Juil - 10:44 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:48 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:45 par Gastrom

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

» Quiche au crabe
Mar 18 Juil - 15:38 par Athena_

» Mousse banane choco
Lun 17 Juil - 15:57 par Athena_

» Gaspacho melon-pastèque
Lun 17 Juil - 15:53 par Athena_

» Crème de haricots verts
Lun 17 Juil - 15:50 par Athena_

» Beignet de poisson aux carottes
Lun 17 Juil - 15:47 par Athena_

» " les jardins de Marie"
Lun 17 Juil - 14:02 par michelle59

» liqueur de basilic
Lun 17 Juil - 13:42 par michelle59

» Terrine de légumes of535
Lun 17 Juil - 10:32 par Gastrom

» Terrine de légumes of535
Lun 17 Juil - 10:31 par Gastrom

» Terrine de poulet au cidre en gelée of525
Lun 17 Juil - 10:06 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques au cidre of520
Lun 17 Juil - 10:03 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée d'asperges, courgettes, cabillaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2372
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée d'asperges, courgettes, cabillaud   Mer 19 Avr - 15:14

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients pour 3 petits pots:
- 1 bottes d'asperges vertes (si possible bio ou non traitées)
- 3 courgettes petites mais pas trop et bien fermes (si possible bio ou non traitées)
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 3 feuilles de coriandre fraîche
- 60 gr de cabillaud

Préparation:
Préparer la purée de légumes. 
Laver les asperges et couper la partie basse blanche et coriace. 
Les couper ensuite en tranches et les poser dans un casserole. 
Laver et couper en dés les courgettes (en éliminant les extrémités) et les ajouter aux asperges.
Couvrir à peine d'eau, ajouter la coriandre en poudre et porter à frémissement pendant une vingtaine de minutes le temps que les légumes deviennent tendres. 
Si besoin ajouter encore un peu d'eau. 
On peut aussi cuire le tout à la vapeur. 
Éteindre, ajouter la feuille de coriandre et laisser infuser 5 minutes puis la retirer.
Égoutter avec une écumoire (en gardant le jus de cuisson) et mixer dans un bol avec un peu d'eau afin d'obtenir la texture d'une purée. 
Répartir la purée dans trois pots ou bols en pesant (220 gr chacune).
Faire cuire le cabillaud et le mixer.
Rajouter 20 gr de cabillaud par pots ou bols. 
Garder ces pots au frais ou les congeler.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée d'asperges, courgettes, cabillaud
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: