©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine pate pizza gâteau poulet cabillaud courgettes rillettes pintade 2022 beignets clafoutis fenouil avocat 2023 coco thon lapin veau pommes salade 2021 saumon flan cake chou
Derniers sujets
» Cultiver la courgette
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:12 par Mary

» Banane rôtie aux épices nut191
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Pâte à frire (base) non sucrée ik343

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pâte à frire (base) non sucrée ik343 Empty
MessageSujet: Pâte à frire (base) non sucrée ik343   Pâte à frire (base) non sucrée ik343 EmptyLun 20 Fév - 11:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Utilisation pour toutes les fritures non sucrées (viandes, légumes, poissons...)
Préparation : 10 mn

Ingrédients
25O g de farine
2 æufs entiers
1 verre d'eau
1 pincée de levure chimique
sel, poivre du moulin

Procédé
Dans une terrine, mélangez tous les ingrédients et remuez le tout avec une fourchette.
Laissez reposer une heure avant d'utiliser la pâte.
*************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pâte à frire (base) non sucrée ik343
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à frire (base) non sucrée ik343
» Recettes => meringue italienne, et pâte sucrée (pâte à tarte) th132 A
» Recettes => meringue italienne, et pâte sucrée (pâte à tarte) th132 A
» La pâte à crumble sucrée
» Pâte brisée "express" -Base- pat476

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))-
Sauter vers: