©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
mesclun of538 tartare épices of583 amande pesto amandine neige ik157 farcie meringues abricots moussaka Figues mirabelles courgettes ftu103 amandines thon fougasse menthe micro tomate of582 boulettes
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 22:39 par Athena_

» Cocos de Paimpol au citron confit
Hier à 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Hier à 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Hier à 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Hier à 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Hier à 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Hier à 17:10 par marie74

» Soupe de courgette au Comté
Hier à 15:33 par Athena_

» Mousse de pêche
Hier à 15:27 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:16 par Athena_

» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Hier à 10:13 par Athena_

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Hier à 9:43 par Gastrom

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Sam 19 Aoû - 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Sam 19 Aoû - 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Poulet aux poivrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2491
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Poulet aux poivrons   Sam 21 Jan - 19:02

Poulet aux poivrons

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 poulet 
- 2 poivrons rouges 
- 2 poivrons verts 
- 2 gousses d'ail 
- 2 oignons 
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de bouillon de volaille 
- 50 gr de beurre 
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

Préparation:
Coupez le poulet en morceaux.
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et taillez-les en lamelles.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et hachez l’ail.
Faites fondre le beurre avec l’huile dans une cocotte.
Mettez-y les morceaux de poulet à dorer avec l’oignon, l ‘ail et les lamelles de poivrons. 
Quand les morceaux sont dorés, retirez le tout de la cocotte avec une écumoire.
Versez le vin et le bouillon dans la cocotte, portez à ébullition puis baissez le feu au minimum.
Remettez tous les ingrédients dans la cocotte, salez et poivrez, couvrez et faites cuire 1 heure 15 en remettant un peu de bouillon en cours de cuisson si nécessaire.
Servez très chaud avec du riz blanc en accompagnement

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet aux poivrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: