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 Tarte soleil au pesto

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Athena_
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MessageSujet: Tarte soleil au pesto   Ven 20 Jan - 17:00

Tarte soleil au pesto

Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 disques de pâte feuilletée
- 150 gr de pesto vert
- 50 gr de pignons de pin
- 1 jaune d’oeuf

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C. 
Posez le premier disque de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Étalez le pesto vert sur la pâte en veillant à laisser une bordure d’environ 2 cm.
Humidifiez la bordure avec de l’eau puis couvrez avec le second disque de pâte feuilletée. 
Soudez bien les bords en appuyant avec les doigts. 
Badigeonnez la pâte de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
Disposez un verre retourné au centre de la pâte et coupez 24 bandes en partant du centre vers l’extérieur. 
Retirez le verre puis torsadez chaque bande de pâte en tournant doucement pour qu’elle ne se déchire pas à la base. 
Parsemez le reste de pignons de pin sur le dessus de la tarte puis enfournez 40 minutes environ.

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