©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgette pommes citron Girolles Cepes brocolis tartiflette of594 framboises gratin tarte celeri poulet of597 brioche cake of595 pistou provençale of600 semoule poires courge of601 provence Baba
Derniers sujets
» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Aujourd'hui à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Aujourd'hui à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Aujourd'hui à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct - 20:26 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte soleil au pesto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2729
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte soleil au pesto   Ven 20 Jan - 17:00

Tarte soleil au pesto

Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 disques de pâte feuilletée
- 150 gr de pesto vert
- 50 gr de pignons de pin
- 1 jaune d’oeuf

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C. 
Posez le premier disque de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Étalez le pesto vert sur la pâte en veillant à laisser une bordure d’environ 2 cm.
Humidifiez la bordure avec de l’eau puis couvrez avec le second disque de pâte feuilletée. 
Soudez bien les bords en appuyant avec les doigts. 
Badigeonnez la pâte de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
Disposez un verre retourné au centre de la pâte et coupez 24 bandes en partant du centre vers l’extérieur. 
Retirez le verre puis torsadez chaque bande de pâte en tournant doucement pour qu’elle ne se déchire pas à la base. 
Parsemez le reste de pignons de pin sur le dessus de la tarte puis enfournez 40 minutes environ.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte soleil au pesto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: