[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 2 mn par brik Cuisson : 3 mn par brik
Pour 6 personnes 6 feuilles de brik, (dans les magasins spécialisés produits orientaux) 6 œufs 1 bouquet de coriandre fraîche Sel, poivre du moulin Huile pour friture
Préparations Dans une poêle, faites chauffer l'huile de friture. Étalez la feuille de brik sur une assiette. Cassez-y un œuf, ajoutez sel, poivre et quelques brins de coriandre hachée.
Repliez la feuille de brik en deux, glissez-la doucement dans la poêle d'huile d'huile chaude. Arrosez d'huile pendant les 2 à 3 minutes de cuisson pour bien la faire dorer.
Égouttez et servez aussitôt, la brik ne peut pas attendre.
Suggestion...variante Vous pouvez ajouter sur l'œuf une pointe de harissa, ou une cuillerée de sauce tomate ou encore une petite cuillerée de ratatouille. ****************"
michelle59
Messages : 687 Date d'inscription : 06/03/2016 Age : 61 Localisation : Nord
Sujet: Re: Brik à l'œuf ik76 Dim 7 Aoû - 8:36
Ça donne envie toutes ces recettes Merci gastrom
Brik à l'œuf ik76
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum