©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
mirabelles amande meringues Figues micro ik157 farcie ftu103 amandines neige vert of582 épices moussaka tartare of583 abricots of538 pesto tomate menthe amandine boulettes mesclun fougasse thon
Derniers sujets
» Semoule crémeuse au lait
Hier à 16:41 par Athena_

» Biscuit à la vanille
Hier à 16:37 par Athena_

» Boulgour et quinoa sautés
Hier à 16:33 par Athena_

» Purée courgette, jambon et riz
Hier à 16:29 par Athena_

» Compote de mangue
Hier à 13:55 par Athena_

» Compote prune pêche
Hier à 13:53 par Athena_

» Écrasé de carottes à la coriandre
Hier à 13:50 par Athena_

» Ragoût de veau à la polenta de blé
Hier à 13:44 par Athena_

» Fougasse aux olives et aux lardons
Hier à 13:39 par Athena_

» Sablés aux pommes
Lun 21 Aoû - 18:47 par Athena_

» Yaourt aromatisé au café
Lun 21 Aoû - 16:15 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 16:11 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 16:11 par Athena_

» Roulé noisette et nutella
Lun 21 Aoû - 16:04 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Lun 21 Aoû - 10:07 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 7:47 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 7:33 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Lun 21 Aoû - 7:27 par Vagabonde

» Cocos de Paimpol au citron confit
Dim 20 Aoû - 17:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Dim 20 Aoû - 16:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Dim 20 Aoû - 16:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Dim 20 Aoû - 16:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Dim 20 Aoû - 15:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Dim 20 Aoû - 15:11 par marie74

» Purée de concombre
Dim 20 Aoû - 15:10 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tomates farcies au chèvre frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2506
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tomates farcies au chèvre frais   Mar 2 Aoû - 16:59

Tomates farcies au chèvre frais

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 tomates
- 2 fromages de chèvre frais 
- 2 oeufs durs 
- 3 cuillères à café de crème fraîche 
- 1 cuillère à café de moutarde 
- 1 cuillère à café de jus de citron
- sel 
- 1/2 cuillère à café de paprika

Préparation:
Enlevez le chapeau de chaque tomate et creusez-les. 
Salez légèrement l'intérieur.
Pendant ce temps, écrasez les oeufs durs finement avec une fourchette puis ajoutez les fromages; mélangez bien. 
Ajoutez ensuite la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, puis salez si besoin.
Quand le mélange est bien onctueux, ajoutez le paprika. 
Retournez les tomates pour les vider de leur eau, puis remplissez les de cette préparation; et remettez les chapeaux. 
Servez frais.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3065
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Tomates farcies au chèvre frais   Mar 2 Aoû - 18:09

un bon plat pour l'été athena
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates farcies au chèvre frais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: