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 Aïoli pour buffet th342

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Aïoli pour buffet th342   Aïoli pour buffet th342 EmptyMer 25 Mai - 10:53

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Ingrédients :
Garniture :
1 pomme de terre
300g Chou-fleur
3 Carottes
400g Haricots verts
300g Filets de poisson blanc
Escargots cuits
Aïoli :
- 1 tête d'ail
- 1 Pomme de terre cuite
- 200g Filet de morue cuit à la vapeur
- 1 jaune d'œuf
- 500g Huile d'olive
- Poivre, gros sel

Salade frisée, citron cannelé, pluches de persil

Préparations :
Garniture :
Trier, laver, peler les légumes; les cuire séparément dans une eau bouillante salée, réserver.
Cuire les filets de poisson à la vapeur, réserver.

La sauce (aïoli) :
Dans un pilon, réduire en pommade l'ail et le gros sel
Ajouter pomme de terre, filet de morue et jaune d'œuf.
Monter à l'huile d'olive, poivrer.

Présentation :
Au centre d'un plat, dresser l'aïoli à la poche; entourer de Garniture.
Décor : salade frisée, citrons cannelés, pluches de persil…

Suggestions :
* on peut ajouter ou remplacer certains légumes suivant le goût de chacun ou en fonction du marché
* on peut remplacer ou supprimer les filets de poissons ou les escargots
.
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