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 Brownies au beurre d'arachide sit165

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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Brownies au beurre d'arachide sit165   Brownies  au beurre d'arachide sit165 EmptyLun 22 Juin - 14:11

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Propos gourmands
Pour la boîte à lunch ou la collation, pensez aux Brownies.
C’est facile, les enfants les adorent et on peut les congeler facilement.

* Temps total: 35 minutes
Temps de préparation: 5-10 min.
Température du four: 180° C (350° F)
Temps de cuisson: 25 minutes
Coût: économique / Difficulté : très facile

Ingrédients
• 125 ml de beurre
• 125 ml de sucre blanc
• 125 ml de sucre brun ou cassonade
• 1 gros œuf
• 125 ml de farine blanche tout usage
• 6 c. à soupe de poudre de cacao
• 3/4 c. à thé de levure chimique instantanée

Garniture
65 ml de beurre d'arachide
2 c. à soupe de sucre brun
1 c. à soupe de farine
1 œuf

Préparation
Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou au micro-onde; laisser tiédir.
Dans un bol, mélanger l’œuf, le sucre blanc et le sucre brun; verser dans le beurre fondu; bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao et la levure chimique; incorporer dans la préparation (2) sans excès - certaines préparations deviennent lourdes à la cuisson si on bat le mélange trop longtemps.
Verser dans un moule à gâteau carré de 20 cm, beurré et fariné. ©Gastronomie.saveurs©
Dans un petit bol, mélanger la garniture au beurre d'arachide
Verser sur le mélange de brownies en lignes parallèles;
À l'aide d'une baguette de bois ou avec la pointe d'un couteau, étendre en surface la garniture pour créer un motif.
Cuire dans un four préchauffé à 180° C (350° F) environ 25 minutes.
Piquer une broche ou la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Laisser refroidir.

Découper en carrés pour le service.
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