| | Salade de fraises et baies de goji, cerfeuil, crème de mozzarella cus461 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Salade de fraises et baies de goji, cerfeuil, crème de mozzarella cus461 Mer 6 Mai - 9:33 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Info produit Le goji ou baie de goji est le nom commercial de la baie du lyciet commun et du lyciet de Chine. Il se présente sous la forme d'une petite baie orange, allongée, de saveur légèrement sucrée.
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Repos : 1 journée Réfrigération : 2 h
Pour 4 personnes : 200 g de fraises 4 cuil. à soupe de baies de goji Huile d'olive Botte de cerfeuil ½ citron 20 cl de lait entier 170 g de mozzarella de bufflonne 15 cl de crème liquide Sel et poivre du moulin
Préparations La crème La veille, faites fondre la mozzarella avec le lait et la crème dans une casserole à feu doux. Salez et poivrez. Filtrez à l'aide d'un chinois ou d'une passoire fine, puis laissez refroidir cette préparation. Réservez dans le réfrigérateur. Le lendemain, montez cet appareil en crème avec un batteur et versez-la dans de petits moules en silicone, ronds et peu profonds. Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Les fruits Pendant ce temps, lavez, égouttez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Lavez les baies de goji, lavez séchez et coupez finement le cerfeuil. Dans un saladier, mélangez les baies de goji, les fraises et 1 cuill. à café de cerfeuil haché. Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez délicatement.
Service et finition Au moment de servir, démoulez les fromages frais dans une assiette et ajoutez la salade de fraises et goji. Parsemez de cerfeuil et dégustez. _ |
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