©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu Terrine Maroilles aubergines pate brocolis soleil poires compote gratin rillettes veau fenouil melon saumon truite clafoutis cookies crumble tarte tiramisu BUGNES mousse Sauce sucre tajine
Derniers sujets
» Clafoutis aux pommes et aux noisettes caramélisées
Aujourd'hui à 19:20 par Pépite

» Joues de porc au cidre
Aujourd'hui à 17:24 par Athena_

» L'ananas et son sorbet à la bière
Aujourd'hui à 17:23 par Athena_

» L'ananas et son sorbet à la bière
Aujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Bavarois classique, banane et sauce vanille ac372
Aujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Carpaccio de poisson (dorade) ac466
Aujourd'hui à 11:04 par Ficelle

» Fonds d'artichaut en carpaccio de poisson ac467
Aujourd'hui à 11:00 par Ficelle

» Bavarois classique, banane et sauce vanille ac372
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Aujourd'hui à 8:31 par Ficelle

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 soufflé au fromage express

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 16:37

voila une recette qui est pratique facile et rapide....bonne aussi Smile 

il faut pour 4 personnes

1 sachet de purée (la marque que vous voulez)

il vous faut donc faire la purée d'abord

ensuite mélangez 4 oeufs, sel, poivre et fromage rapé dans un saladier puis ajoutez la purée, bien remuer et enfourner a four 180° pendant 30mn

mangez chaud!
Revenir en haut Aller en bas
charly88

avatar

Messages : 88
Date d'inscription : 28/11/2014
Age : 49
Localisation : vosges

MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 17:47

combien de fromage rapé pour un sachet de puree
un  sachet de 100 gr suffirai ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 18:21

oui Charly, en fait tout dépend des gouts, tu peux mettre aussi du jambon si tu aimes
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3819
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 18:42

merci bulle!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 18:43

de rien Marie lol1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   

Revenir en haut Aller en bas
 
soufflé au fromage express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: