©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte pommes perdu truite Maroilles Quiche BUGNES brocolis Terrine provençale rillettes aubergines soleil veau melon caille micro magret thon sucre onde pain Sauce brioche gratin tiramisu
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 soufflé au fromage express

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 16:37

voila une recette qui est pratique facile et rapide....bonne aussi Smile 

il faut pour 4 personnes

1 sachet de purée (la marque que vous voulez)

il vous faut donc faire la purée d'abord

ensuite mélangez 4 oeufs, sel, poivre et fromage rapé dans un saladier puis ajoutez la purée, bien remuer et enfourner a four 180° pendant 30mn

mangez chaud!
Revenir en haut Aller en bas
charly88

avatar

Messages : 81
Date d'inscription : 28/11/2014
Age : 48
Localisation : vosges

MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 17:47

combien de fromage rapé pour un sachet de puree
un  sachet de 100 gr suffirai ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 18:21

oui Charly, en fait tout dépend des gouts, tu peux mettre aussi du jambon si tu aimes
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3643
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 18:42

merci bulle!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   Dim 30 Nov - 18:43

de rien Marie lol1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: soufflé au fromage express   

Revenir en haut Aller en bas
 
soufflé au fromage express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: