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 Crumble au melon et aux abricots

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Crumble au melon et aux abricots   Crumble au melon et aux abricots EmptyVen 17 Juil - 18:58

Crumble au melon et aux abricots

Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 melons
- 20 petits abricots
- 100 gr de beurre
- 100 gr de poudre d'amande
- 100 gr de farine
- 90 gr de sucre blanc
- 10 gr de sucre roux
- quelques amandes effilées

Préparation :
Préchauffez le four à 150°C.
Lavez et coupez les abricots en morceaux.
Retirez l'écorce et les pépins des melons. 
Prélevez la chair des melons.
Mettez-les dans une casserole à l’étouffé avec les abricots et un peu de sucre.
Faites cuire 30 minutes à feu doux, en mélangeant régulièrement.
Mélangez avec les doigts la farine, le sucre blanc, la poudre d'amande et le beurre dans un récipient jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Entreposez au frais.
Déposez les fruits dans des ramequins.
Recouvrez le dessus avec la pâte à crumble.
Parsemez de sucre roux et d'amandes effilées.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Laissez tiédir à la sortie du four.
Servez tiède ou froid.

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