| | Biscuits sablés à la gelée de groseilles | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14036 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Biscuits sablés à la gelée de groseilles Lun 22 Juin - 15:48 | |
| Biscuits sablés à la gelée de groseilles
Ingrédients : - 200 gr de farine - 65 gr de sucre glace - 125 gr de beurre froid - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de sucre vanillé bourbon - 25 gr d'eau - 40 à 50 gr de gelée de groseilles
Préparation : Unir tous les ingrédients (sauf la gelée) pour en faire une pâte sablée, puis l'enrouler dans un film et la placer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. La sortir du réfrigérateur, la pétrir quelques minutes puis former des rouleaux de l'épaisseur d'un cigare. Les couper en tronçons de la longueur d'une cuillère à café. Enrouler chaque morceau pour former des boulettes puis, à l'aide de l'extrémité d'une louche, pratiquer de petits creux au centre. Placer les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 190°C avec la chaleur inférieure et supérieure (régler la température suivant le four). Poser la gelée dans les creux, par exemple après l'avoir mise dans un sac à poche formé par un sachet de congélateur coupé dans un coin inférieur. Faire cuire les biscuits environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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