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 Dos de cabillaud à la crème de Maroilles

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Athena_
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Athena_


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Dos de cabillaud à la crème de Maroilles Empty
MessageSujet: Dos de cabillaud à la crème de Maroilles   Dos de cabillaud à la crème de Maroilles EmptyVen 1 Mar - 18:39

Dos de cabillaud à la crème de Maroilles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de cabillaud 
- des jeunes pousses d’épinard
- 100 gr de crème de Maroilles
- 50 cl de fumet de poisson
- 15 cl de crème liquide

Pour la vinaigrette : 
- vinaire balsamique et huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Trente minutes avant la cuisson, salez les dos de cabillaud avec du sel fin, les rincer abondamment.
Afin de réaliser la sauce, réduire le fumet de poisson et la crème fleurette de moitié, puis ajoutez la crème de Maroilles.
Mixez ensuite le tout.
Cuire les pavés de cabillaud au four pendant 10 minutes à 210°C.
Dressez ensuite les assiettes avec les jeunes pousses d’épinard assaisonnées.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud à la crème de Maroilles   Dos de cabillaud à la crème de Maroilles EmptyVen 15 Déc - 9:30

Une recette de terroir avec cette suggestion du jour Smile

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