| | Dos de cabillaud à la crème de Maroilles | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14036 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Dos de cabillaud à la crème de Maroilles Ven 1 Mar - 18:39 | |
| Dos de cabillaud à la crème de Maroilles
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de cabillaud - des jeunes pousses d’épinard - 100 gr de crème de Maroilles - 50 cl de fumet de poisson - 15 cl de crème liquide
Pour la vinaigrette : - vinaire balsamique et huile d’olive - sel, poivre
Préparation : Trente minutes avant la cuisson, salez les dos de cabillaud avec du sel fin, les rincer abondamment. Afin de réaliser la sauce, réduire le fumet de poisson et la crème fleurette de moitié, puis ajoutez la crème de Maroilles. Mixez ensuite le tout. Cuire les pavés de cabillaud au four pendant 10 minutes à 210°C. Dressez ensuite les assiettes avec les jeunes pousses d’épinard assaisonnées. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23029 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Dos de cabillaud à la crème de Maroilles Ven 15 Déc - 9:30 | |
| Une recette de terroir avec cette suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Dos de cabillaud à la crème de Maroilles | |
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