| | Filet de truite pané | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14036 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Filet de truite pané Lun 20 Jan - 17:32 | |
| Filet de truite pané
Ingrédients: - 1 filet de 40 g de truite sans la peau - 25 g
de flocons d’avoine - 1 petit œuf - 1 petite pomme de terre
- 1 poignée d’épinards - 1 noisette de beurre - 1 c. à café d’huile d’olive - sel
Préparation: Pelez la pomme de terre, lavez-la ainsi que les épinards. Coupez le tout en morceaux et cuisez 20 min à la vapeur. Battez l’œuf avec un peu de sel. Trempez la truite sur une face, dans l’œuf puis dans les flocons. Poêlez-la dans l’huile 2 à 3 min côté pané, puis couvrez et laissez cuire 5 min sans la retourner. Servez avec les légumes.
Une recette ultra-simple qui se réalise avec de la truite ou autre poisson de votre choix. |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14036 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Filet de truite pané Ven 1 Sep - 18:15 | |
| Les enfants aiment beaucoup. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Filet de truite pané | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |