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 Filet de truite pané

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Filet de truite pané   Lun 20 Jan - 17:32

Filet de truite pané

Ingrédients:
- 1 filet de 40 g de truite sans la peau 
- 25 g 
de flocons d’avoine
- 1 petit œuf 
- 1 petite pomme de terre 

- 1 poignée d’épinards 
- 1 noisette de beurre 
- 1 c. à café d’huile d’olive 
- sel

Préparation:
Pelez la pomme de terre, lavez-la ainsi que les épinards. 
Coupez le tout en morceaux et cuisez 20 min à la vapeur. 
Battez l’œuf avec un peu de sel. 
Trempez la truite sur une face, dans l’œuf puis dans les flocons. 
Poêlez-la dans l’huile 2 à 3 min côté pané, puis couvrez et laissez cuire 5 min sans la retourner. 
Servez avec les légumes.

Une recette ultra-simple qui se réalise avec de la truite ou autre poisson de votre choix. 
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Filet de truite pané
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