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 Tartelette rose de kiwis

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Athena_
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MessageSujet: Tartelette rose de kiwis   Tartelette rose de kiwis EmptyLun 11 Fév - 18:28

Tartelette rose de kiwis

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée 
- 6 kiwis

Pour la ganache :
- 220 gr de chocolat blanc 
- 1 gousse de vanille 
- 20 cl de crème entière liquide 

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer quatre moules à tartelettes avec la pâte puis les couvrir d’un papier sulfurisé et de poids. 
Enfourner pour 10 minutes puis retirer les poids et poursuivre 5 minutes.
Pour la ganache, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. 
En parallèle, porter la crème et la gousse de vanille fendue à ébullition.
Une fois le chocolat fondu, retirer la gousse de vanille de la crème et l’incorporer en trois fois au chocolat, tout en mélangeant à la spatule. 
Placer au frais pour au moins 2h.
Peler les kiwis et les couper en deux dans l’épaisseur. 
Tailler en très fines tranches chaque demi-kiwi.
Garnir les fonds de tarte de ganache puis dérouler les demi-kiwis pour obtenir de longs rubans. 
Les enrouler à la manière d’une rose sur chaque tartelette.

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