©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes brioche thon soleil onde pommes Terrine Maroilles pain perdu sucre aubergines gratin tiramisu brocolis micro veau tarte truite caille pruneaux melon BUGNES magret Quiche provençale
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tartelette au chèvre sur compotée d'oignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3999
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tartelette au chèvre sur compotée d'oignons   Mar 1 Nov - 16:41

Tartelette au chèvre sur compotée d'oignons

Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 oignons jaunes doux
- 2 bûches de chèvre
- 2 tomates
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe de sucre
- huile d'olive
- ciboulette
- 4 moules à tartelettes ronds ou rectangulaires (14x11)

Préparation:
Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter une cuillère à soupe de sucre et continuer à les faire revenir pendant 5-10 minutes en rajoutant 4 cuillères à soupe d'eau dans la poêle.
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés après les avoir vidées et faites de même avec les bûches de chèvre.
Mélangez tomates et chèvre avec un filet d'huile d'olive et parsemez de ciboulette. 
Tapissez les moules avec la pâte brisée que vous aurez découper en 4 puis mettre une couche d'oignons dans le fond (1 cm) et couvrez avec une bonne épaisseur de mélange tomates/chèvre (2 cm).
Mettre au four les moules après l'avoir préchauffé à 180°. 
Laisser cuire 25 minutes.

Remarques:
Peut se déguster en entrée ou en plat accompagné d'une salade de pousse d'épinards, lardons et pignons.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartelette au chèvre sur compotée d'oignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: