©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau clafoutis lapin beignets poulet coco saumon thon citron 2022 cake galette pintade 2021 rillettes courgettes pizza pate veau chou flan fenouil pommes avocat 2023 Terrine
Derniers sujets
» Boulettes de lentilles aux échalotes
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 11:39 par Pépite

» Gratin de noix de Saint-Jacques
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 11:10 par Pépite

» Vive les Mariés.
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 11:08 par Pépite

» Sablés escargots
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
avocat - Verrines de homard et avocat EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
avocat - Verrines de homard et avocat EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Verrines de homard et avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

avocat - Verrines de homard et avocat Empty
MessageSujet: Verrines de homard et avocat   avocat - Verrines de homard et avocat EmptyLun 17 Déc - 10:14

Verrines de homard et avocat

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 homard
- 2 avocats
- 1 citron bio
- 1 échalote
- 50 gr de cacahuètes salées 
- salade 
- paprika 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Peler et ciseler l’échalote, presser le citron et récupérer la chair des avocats.
Mixer les avocats avec le jus de citron, l’huile d’olive, une pincée de paprika, une pincée de sel et de poivre. 
Incorporer l’échalote.
Tailler la chair des homards en petits morceaux et assaisonner légèrement.
Dresser le guacamole en verrines, ajouter quelques feuilles de salade, puis des morceaux de homards et quelques éclats de cacahuètes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines de homard et avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de homard et avocat
» verrines avocat mousse de thon
» Verrines Duo d”avocat et de crabe ft569
» Verrines Duo d”avocat et de crabe ft569
» Verrines acidulées de crabe, kiwi, pomme et avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>ENTREES-
Sauter vers: