Sujet: Compote de brugnons aux abricots ac362 Lun 3 Sep - 9:44
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Les recettes simples Préparation : 15mn /Cuisson : 20 à 30 min
Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de brugnons 5 abricots bien mûrs 150 g de sucre en poudre Le jus de 1 citron 1 verre de bon vin rouge
Préparations Dénoyautez les brugnons. Coupez-les en tranches. Mettez-les dans une casserole avec le jus de citron, 100 grammes de sucre et le vin. Couvrez.
Faites cuire à petite ébullition de 20 à 30 minutes, selon le degré de maturité des fruits, jusqu'à ce que ceux-ci soient bien cuits.
Pendant ce temps Dénoyautez les abricots et coupez-les en petits morceaux. Passez-les au mixeur. Ajoutez le reste de sucre à la purée obtenue.
Mettez les brugnons dans un compotier. Laissez-les refroidir, puis arrosez-les de purée d'abricots. Mélangez et placez dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir. ---------------------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-