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 Fromage blanc crème fouettée, sauce framboise ab98

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Gastrom
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MessageSujet: Fromage blanc crème fouettée, sauce framboise ab98   Fromage blanc crème fouettée, sauce framboise ab98 EmptyDim 2 Sep - 9:28

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* Le top fruit pour un fromage blanc ou la saveur rien que framboise à déguster avec des gaufrettes
Préparation : 35 minutes /Repos : 2 heures
Info-nutrition/ portion : 215 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 350 g de framboises
• 1 c/S de liqueur de framboise
• 250 g de fromage blanc maigre
• 130 g de crème fraîche entière
• 4 c/S de crème fouettée
• 1 blanc d'æuf
• 1 pincée de sel
• 2 c/S de sucre en poudre.

Préparations
Laisser le fromage blanc s'égoutter 1 heure dans une passoire.

Battre la crème fraîche au sortir du réfrigérateur pour qu'elle soit bien ferme et froide.
Battre le blanc d'æuf en neige ferme avec une pincée de sel.
Réserver et reposer au frais 30 mn +4°C.

Incorporer la crème fraîche, le blanc d'æuf et la crème fouettée au fromage blanc.
Presser dans un torchon.
Placer au trais ½ heure en laissant s'égoutter et en couvrant.

Écraser 250 g de framboises dans un chinois.
Parfumer le coulis obtenu avec la liqueur.

Préparer des portions de fromage dans des petits ramequins portion.
Démouler rapidement une portion par assiette.
Arroser de coulis et saupoudrer de sucre.
Décorer des framboises restantes.

Variantes
On peut remplacer les framboises par des kakis, kiwis ou fruits de la passion.
---------------------------------------------------------------------------"

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