Sujet: Sauce aux boulettes de viandes ac125 Ven 31 Aoû - 10:20
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour accompagner pâtes, viandes ou légumes Préparation : env.35 min. Info-nutrition/ portion : 630 kcal
Ingrédients pour 4 personnes * 150 g de viande hachée d'agneau * 150 g de viande hachée de bœuf * 1 gousse d'ail * 2 oignons * 1 piment rouge * 1 c/S d'huile d'olive * 1 grosse boîte de tomates pelée au naturel * Sel / Poivre du moulin * Poivre de Cayenne /Paprika doux en poudre * 1 œuf * 2 c/S de chapelure * 100 g de petits pois surgelés * ½ bouquet de sauge * 100 g de fromage de brebis
Préparations Éplucher l'ail et le hacher Éplucher les oignons et les émincer Retirer les pépins du piment et détailler en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive et faire rapidement revenir l'ail, les oignons et le piment. Ajouter les tomates et leur jus. Bien assaisonner en ajoutant le sel, le poivre et le paprika doux en poudre. Laisser mijoter environ 10 minutes à couvert.
Mélanger la viande hachée d'agneau et de bœuf avec l'œuf et la chapelure et bien assaisonner avec le poivre de Cayenne. Former des boulettes et laisser mijoter environ 10 minutes dans la sauce tomate.
Incorporer les petits pois surgelés aux boulettes environ 5 minutes avant [a fin.
Laver la sauge, la secouer pour l'égoutter et la hacher finement. Passer le fromage de brebis à la râpe. Dresser la sauce en la parsemant de sauge et de fromage râpé. ---------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-