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 Sauce aux boulettes de viandes ac125

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce aux boulettes de viandes ac125   Sauce - Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyVen 31 Aoû - 10:20

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* Pour accompagner pâtes, viandes ou légumes
Préparation : env.35 min.
Info-nutrition/ portion : 630 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
* 150 g de viande hachée d'agneau
* 150 g de viande hachée de bœuf
* 1 gousse d'ail
* 2 oignons
* 1 piment rouge
* 1 c/S d'huile d'olive
* 1 grosse boîte de tomates pelée au naturel
* Sel / Poivre du moulin
* Poivre de Cayenne /Paprika doux en poudre
* 1 œuf
* 2 c/S de chapelure
* 100 g de petits pois surgelés
* ½ bouquet de sauge
* 100 g de fromage de brebis

Préparations
Éplucher l'ail et le hacher
Éplucher les oignons et les émincer
Retirer les pépins du piment et détailler en dés.

Faire chauffer l'huile d'olive et faire rapidement revenir l'ail, les oignons et le piment.
Ajouter les tomates et leur jus.
Bien assaisonner en ajoutant le sel, le poivre et le paprika doux en poudre.
Laisser mijoter environ 10 minutes à couvert.

Mélanger la viande hachée d'agneau et de bœuf avec l'œuf et la chapelure et bien assaisonner avec le poivre de Cayenne.
Former des boulettes et laisser mijoter environ 10 minutes dans la sauce tomate.

Incorporer les petits pois surgelés aux boulettes environ 5 minutes avant [a fin.

Laver la sauge, la secouer pour l'égoutter et la hacher finement.
Passer le fromage de brebis à la râpe.
Dresser la sauce en la parsemant de sauge et de fromage râpé.
---------------------------------------------------------------------------- "

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