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 Pêches "surprise" ab183

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Pêches "surprise" ab183   Pêches "surprise" ab183 EmptyJeu 30 Aoû - 10:31

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* Délicieuse et surprenante recette...à servir chaud
Préparation : 10 minutes /Cuisson : 15 minutes
Info-nutrition/ portion : 340 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 8 grosses demi-pêches en boîte, avec leur jus (ou fraîches)
• 80 g de génoise
• 40 g d'amandes en poudre
• 3 c/S de cognac
• 3 c/S de confiture d'abricots
• 25 g de noix ou d'amandes concassées.

Préparations
Préchauffer le four à 180°C (th-6).
Égoutter les pêches. Garder le jus.

Émietter la génoise dans un grand bol.
Y ajouter la poudre d'amandes, la moitié du cognac, 1 c/S de confiture d'abricots et 2 c/S de jus de pêches.

Remplir chaque demi-pêche avec ce mélange.
Les disposer dans un plat allant au four, côté garni vers le fond.

Chauffer doucement le reste de confiture et le mélanger avec le cognac et le jus de pèches restant. Verser sur les pêches et parsemer d'amandes ou de noix concassées.

Passer au four 15 minutes en arrosant de temps en temps.
Servir chaud.

Suggestion...idée... (variantes)
Ce dessert est excellent aussi avec des pêches fraîches, des abricots frais ou de conserve.
Les pêches fraîches se pèlent facilement après avoir plongées 1 minute dans l'eau bouillante.
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Pêches "surprise" ab183
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