Sujet: Coupes au champagne pêche-fraise cus679 Jeu 5 Juil - 9:32
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : l0 minutes Macération : 2 heures.
Ingrédients pour 4 personnes : 1 bouteille de champagne 3 belles pêches bien mûres 200 g de fraises 50 g de sucre
Procédé : Pelez les pêches, coupez-les en deux; enlevez le noyau et coupez la chair en quartier
Nettoyez les fraises et coupez-les en deux.
Mettez les quartiers de pêches et les demi-fraises dans un plat creux, saupoudrez-les de sucre et laissez-les macérer pendant 2 heures.
Au moment de servir, versez sur les fruits une bouteille de champagne très frais; mélangez bien et répartissez les fruits dans des coupes individuelles. ********************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-