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 Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais   lapin - Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais EmptyVen 22 Juin - 16:44

Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 râbles de lapin
- 2 pêches 
- 8 fines tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- huile de pépin de raisins
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre noir du moulin

Préparation :
Désossez ou faites désosser les râbles par votre artisan boucher.
Pelez les pêches au-dessus d’un bol pour récupérer le jus, coupez-les en deux, retirez les noyaux et détaillez-les en gros morceaux.
Épluchez et hâchez grossièrement l’oignon puis faites-le revenir sans coloration dans une poêle anti-adhésive avec 1 cuillère à soupe d’huile
Coupez 4 tranches de jambon en fines lanières.
Disposez 2 tranches de jambon à plat sur le plan de travail. 
Déposez dessus le râble ouvert. 
Salez, poivrez, ajoutez 1 branche de thym, quelques morceaux de pêche, la moitié des lanières de jambon et d’oignon, 1 feuille de laurier et un filet de vinaigre balsamique.
Ficelez le râble comme un rôti pour bien enfermer la farce. 
Recommencez la même opération avec le second râble.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte à fond épais. 
Déposez les râbles et faites-les revenir sur toutes les faces 10 minutes environ afin de bien les faire dorer. 
Salez et poivrez.
Ajoutez 15 cl d’eau et le jus de pêche dans la cocotte, et laissez mijoter à couvert et à feu doux 45 minutes environ puis 15 minutes à découvert pour réduire la sauce.

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MessageSujet: Re: Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais   lapin - Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais EmptyMar 21 Avr - 9:58

Une belle idée de recette du jour Smile

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